Парфюмерная неделя в блоге: Carner Barcelona Rima XI eau de parfum

Потихоньку набираю обороты своей парфюмерной недели здесь и в инстаграм, где покажу немало новинок и своих любимцев. Сегодня очередь моего сааамого вкусного, самого уютного, непередаваемого, неповторимого Rima XI от Carner Barcelona!



"Одна из самых необыкновенных и сложных сказок. Дивная история о пьянящей нежности, остроте и сладкой мягкости будет интересна и девочкам и мальчикам.
Произведение удивительным образом сочетает в себе сюжетные линии с участием шафрана и кардамона, черного перца и мяты, цейлонской корицы и индонезийского мускатного ореха. И это лишь малая часть персонажей, историями которых проникнется читатель, открывший первые страницы сказки Rima XI."


Я воспринимаю его как аромат в булочной где нибудь в Марокко! Теплая и нежная ваниль, корица, кардамон, лимонная начинка, мускатный орех, неописуемые таинственные специи... 

Аромат негромкий, не удушающий, мягкий, пряный и бесконечно комфортный. Носила его зимой, буду носить и летом, потому что он солнечный, не душный и добрый)..
  • Верхние ноты: Кардамон, Черный перец, Мята и Шафран;
  • Ноты сердца: Цейлонская корица, Индонезийский мускатный орех, Индийский жасмин и Кориандр; 
  • Ноты базы: Кедр из Вирджинии, Австралийский сандал, Мадагаскарская ваниль, Бензоин, Амбра и Мускус
Абсолютно у всех, кому давала понюхать, вызывает улыбку и желание слопать вкусных булочек с молоком! 😊 Говорят, там есть ещё свежий жасмин, но для меня это чисто сладко-пряный булочный аромат. Вроде как не самый хитовый у бренда, но для меня сразу стал особенным.

Отдельно хочется сказать об оформлении. Потрясающая большая крышка из цельного куска дерева! Которое тоже хранит тонкий аромат парфюмерной воды.
Толстостенное стекло, графичный такой правильный куб. Очень стильно, дорого смотрится и ощущается в руке.










Популярные сообщения