Erborian Yuza Energy, Nokcha Drop, Magnolia Love - три чудесных аромата на лето

Лето выдалось не позитивное и далеко не жаркое, поэтому поднимаю себе настрой как могу. Тут как нельзя кстати пришлись к месту новые туалетные воды от корейско-франузского бренда Erborian. Очень сочные, бодрящие, нетривиальные, свежие - поливаюсь ими с головы до пяток и блаженствую. 


Коробочки весьма простенькие, их не жалко выкинуть... :)


Зато содержимое чудесное.





Туалетная вода YUZA ENERGY захватит вас взрывным всплеском цитрусовых нот, закружит голову сочностью мандарина и апельсина. Легкий, воздушный и чистый аромат свежести трансформируется в нежный, успокаивающий мускусный шлейф аромата.

Юзу, известный своими тонизирующими свойствами, часто используется в зимнее время как поддерживающий здоровье и укрепляющий иммунитет плод.
В Корее его называют «фрукт энергии» за способность поднимать настроение и дарить бодрость.

Окунитесь в облако свежести с Туалетной водой Юзу, отправляясь в чувственное путешествие в самое сердце Кореи. Представьте себе прогулку на пляжах острова Чеджу – жемчужине Южной Кореи. Здесь уникальное сочетание вулканических камней, садов юзу и огромного исторического наследия, внесенного в список ЮНЕСКО. Невозможно не влюбится воздух, наполненный ароматами моря, цитрусов и зелени!




Свежайшие цитрусы, кислые, звонкие и одновременно сладкие, горчинка кожуры тоже проскальзывает. Самый позитивный из троицы!



Туалетная вода NOKCHA DROP сочетает в себе ноты цитрусов и горьковатые ноты матэ.
Это многогранный, объемный аромат, с древесно-травянистым и даже дымно-перечным характером в сердце. Обогащена экстрактом зеленого чая Босон.

Корея славится исключительным качеством своих зеленых чаев, а регион Босон является лучшим в Корее местом для выращивания зеленого чая, крупнейшим регионом производства экологически чистого чая. Традиционное выращивание чая на террасированных склонах -это искусство, передаваемое через поколения.

NOKCHA DROP погружает вас в водопад капель свежести, дарит глоток чистого воздуха для истинной релаксации.


Спокойный чайный аромат, дарящий прохладу и умиротворение. Люблю наносить его перед сном, ощущение особенно свежести и гармонии...



Туалетная вода MAGNOLIA LOVE с нотами соблазнительных магнолии и жасмина и восхитительно сладкими нотами персика, это дурманящее притяжение женственности .
Магнолия имеет многогранный аромат: неотразимое ориентальное звучание южного солнца, белых цветов, густого аромата фруктов, оттененного пьянящей ванилью.

Магнолия –символ вечной любви и весны, выращивается в Корее на протяжении веков. Это древнейший цветок в мире, известный своим пьянящим ароматом. В Корее магнолия считается символом женственности, невинности и красоты. Эфирное масло магнолии считается сильнейшим афродизиаком.

Чувственный, нежный и обволакивающий, MAGNOLIA LOVE переносит разум и чувства в путешествие, полное красоты.


Магнолия - мой любимец из этой троицы. Романтичный, легкий и одновременно насыщенный аромат этих волшебных цветов дарит мне хорошее настроение, баланс, уверенность в себе и в своей женственности. Неописуемо крутое звучание, и то немаловажно, очень стойкое, не смотря на концентрацию туалетной воды. Хотя я с удовольствием обновляю аромат в течения дня, заодно и освежаюсь!



Всем советую познакомиться с этой великолепной тройкой! С каждым из этих ароматов мне не скучно, мне легко и позитивно. И отпиты они уже далеко больше, чем на этих фотографиях, потому что люблю.. Ах,лето!

Популярные сообщения